Мой новый сайт находится по адресу - http://www.drnona.pw/ Доктор Нона - успех и здоровье!: 10 способов убить свой бизнес!

воскресенье, 1 апреля 2012 г.

10 способов убить свой бизнес!

Привет девченки!
Если еще кто не знает, то у меня самый лучший в мире спонсор, потому что это мой муж! 
А когда у меня , что  - то не ладится, я иду именно к нему. Мы садимся на кухне, и начинаем общение. Вот и в этот раз я обратилась с непростым вопросом: как быть если кто - то демпингует, т.е. отдает продукцию по директорской цене? Мне на прошлой недели позвонили мои консультанты, и пожаловались на то, что некоторые нерадивые дистрибьюторы убивают их бизнес. 
Мой муж только улыбнулся, и неторопливо начал непродолжительную, но очень мудрую школу. Как оказалось, что на самом деле такие горе - бизнесмены убиваю прежде всего свой бизнес! Не буду пытаться выдумывать велосипед, я лучше перескажу то, что рассказал мне мой муж!


Эксклюзивная школа Леонида Деденова: "10 способов убить свой бизнес!"
Как вы знаете, Доктор Нона - это не только эксклюзивная и качественная Израильская продукция. И не только возможность быть здоровым и красивым. Для кого - то Доктор Нона дополнительный заработок, для кого - то собственный бизнес. А для меня - это 
стиль жизни. А значит, что для меня это и бизнес, и здоровье моих родных и близких, и возможность быть здоровым и красивым.

Но сейчас я хотел бы рассказать, что нужно делать, для того, что бы и дальше не понимать, что такое стиль жизни с доктор Ноной. Один мой знакомый сказал: "Как жаль, что неудачники не дают пресс конференций! Смотри и слушай, а главное никогда так 
не делай, иначе будешь тоже успешным неудачником!".
Если Вы ежемесячно получаете от компании доход хотя бы $ 300, можете считать это пассивным доходом, а следовательно, рассматривать партнерство с компанией Доктор Нона как бизнес. В этом случае вы сможете покупать и Динамический крем, и Солярис и чай "Гонсин", и Оксин, и еще много чего для себя, и своей семьи. В этом случае, вы будете не только красивыми и здоровыми, но и сможете делиться восторгом с другими людьми, и соответственно получать вознаграждение от компании. 
Очень часто мы обманываем себя и заключаем соглашение с компанией для того, что бы зарабатывать деньги. Как правило люди считаю, что только после того как они заработают в компании, так сразу смогут купить себе что - то из продукции. Не хочу 
перечислять все типичные ошибки и заблуждения на начальной стадии, а хочу поговорить вот о чем.
Если вы независимый консультант компании Доктор Нона в статусе диретора, но до сих пор не имеете пассивного дохода, хотя бы в размере $ 300 - эта статья для Вас, если вы зарабатываете не более $ 1000 и считаете бизнес Доктор Нона своим основным источником дохода - эта статья тоже будет вам полезна.
А теперь я расскажу Вам о том, что нужно делать, что бы убить свой бизнес и потерять то, что вы уже имеете. Для тех, кто только собирается начать сотрудничество с компанией, скажу сразу: никогда, слышите, никогда не делайте того, о чем я сейчас 
напишу!
И так, для того, что бы похоронить свой и без того, хиленький бизнес вам нужно:
1. Отдавайте продукцию со скидкой 40%, 33%, 20%! А так же никогда и никому не продавайте продукцию по 100% цене!!!
2. Расскажите всем своим друзьям маркетинг план! А главное рассказывайте какую скидку имеете Вы! Это нужно прежде всего для 
того, что бы они знали, сколько вы на них собрались заработать, и по какой цене им выклянчить у Вас продукцию!
3. Никогда и никому не говорите, сколько вы потратили средств, сил и энергии, что бы получить свою скидку и статус. Это поможет Вашим знакомым быть более настойчивыми в выбивании продукции по директорской цене!
4. Приводите всех своих знакомых на шоклы. Это нужно для того, что бы они знали, какими способами и трюками вы собрались делать их своими клиентами. А так же для того, что бы они придумали "железные отмазки" почему они не будут покупать продукцию и сотрудничать с компанией.
5. Продавайте продукцию (желательно по директорской цене) людям из параллельных веток! Если вы не можете заработать, то нечего зарабатывать и другим. А самое главное, что параллельные ветки будут делать тоже самое и тогда уж точно никто, ничего 
не заработает!!!
6. Постарайтесь переподписать несколько дистрибъюторов из чужой структуры. Важно сразу показать этим дистрибьюторам, и не только чужим но и своим, что главное вовремя  перебежать к тому, кто обещает золотые горы.
7. Если Вас попросили ваши знакомые "ноновцы" из другого города, продать товар их консультанту в вашем городе, никогда не отдавайте оптовый доход, а главное проводите полученные на халяву волюмы на себя. Ведь $ 10 смогут координально изменить ваш 
бизнес. Сегодня вы украли, а завтра украдут у Вас! Таким образом, ваш бизнес будет надежно похоронен в череде взаимных обид и оскорблений.
8. Всегда рассказывайте о том, как у Вас плохо идут дела, а главное насколько ничтожен и алчен ваш спонсор. Ведь вы тоже являетесь спонсором, и ваши дистрибьюторы должны понимать как к вам относиться.
9. Постарайтесь с первых дней убедить себя в том, что бизнес Доктор Нона, как и любой другой сетевой бизнес - это лохотрон. Нужно твердо верить, что вы заключаете соглашение с компанией для того, что бы потерять свои деньги, а главное развести своих друзей и знакомых. 
10. Никогда не пользуйтесь продукцией Доктор Нона, и вот по каким причинам: она слишком дорогая, там могут быть наркотики (200% привыкаемость), она все равно не помогает, в аптеке лекарства стоят дешевле, а витамины лучше и т.д.
Вот эти 10 незатейливых правил помогут вам правильно закопать свой бизнес, и если он у вас еще хоть как то шевелиться, делайте все как описано выше, и через некоторое время, от него не останется и следа.
Для тех, кто в танке, желаю удачи! Если вы еще не поняли, что поступаете именно так ( со стороны это очень хорошо видно), значит ваш бизнес умрет намного быстрее!   

5 комментариев:

  1. Класс! Очень хорошие антиправила! У О. Уайльда есть пьеса "Так поступают все". Почти все! Трояновская - счастливое исключение.

    ОтветитьУдалить
  2. Вульгарный, да ещё и с грамматическими (и другими) ошибками ПИАР продукции... Смешно. Русский выучили бы сначала.

    ОтветитьУдалить
  3. Это для Вас было написано, а не для публикации...

    ОтветитьУдалить