Мой новый сайт находится по адресу - http://www.drnona.pw/ Доктор Нона - успех и здоровье!: ОБЩИЕ СВЕДЕНИЯ О ПРОДУКЦИИ

воскресенье, 23 января 2011 г.

ОБЩИЕ СВЕДЕНИЯ О ПРОДУКЦИИ


Основа продукции - природный БИООРГАНОМИНЕРАЛЬНЫЙ КОМПЛЕКС (БОМК), обладающий целительными свойствами и применяемый в препаратах фирмы. Их условно можно разделить на три группы: для приема внутрь, наружного применения (что, в общем, условно, ведь в конечном итоге, наружное применение есть лишь способ введения вещества внутрь через кожные покровы или слизистые), целебные косметика и парфюмерия. Что же представляет собой БОМК? Рассмотрим все его составляющие.
БИО - биологически активные вещества, образующиеся в микроорганизмах биомассы Мертвого моря - архебактериях. Многие ученые считают архебактерию родоначальницей жизни на планете Земля. Ее ДНК способна передавать «выживательную информацию» клеткам человеческого организма. А выживаемость этого одноклеточного организма в борьбе с изменяющимися условиями внешней среды поистине фантастическая. Биологически активные вещества из специально приготовленного экстракта или гомогената архебактерий, входящего в состав препаратов, легко, без затрат больным или ослабленным организмом энергии, проникают непосредственно в клеточное вещество как трансдермально (через кожу), так и через ЖКТ, обоняние и дыхательные пути (в зависимости от вида продукции). Исследования показывают, что уже через 5-15 минут эти вещества уже «работают» в крови. Одна из функций этих веществ - защитить клеточную оболочку - мембрану, а значит, защитить ее генный аппарат, и даже восстановить структуру ДНК, ее информационную составляющую. Об этом сегодня боятся громко говорить, поскольку единого, признанного наукой, объяснения не существует, но есть важнейший критерий истины - практика выздоровления. Для больного это важнее, чем способность или неспособность ученых объяснить механизм. Ведь не ждать же нам еще лет триста, когда будут расшифрованы секреты ДНК. Да и будут ли они расшифрованы вообще?
ОРГАНО - фитотерапевтическое сырье и ароматерапевтические масла. Проще говоря, все, что с древнейших времен используется в так называемой нетрадиционной (народной) медицине. Хотя с таким определением можно не согласиться, ведь именно народная медицина и есть самой традиционной, поскольку она существует многие тысячи лет, а нынешней медицине скорее подходит термин «официальная». (Заметим, между прочим, что никто не требовал от знахаря или шамана научных объяснений механизма воздействия его снадобий, но они ведь помогали и помогают сегодня.) Рецептам тысячи лет, их происхождение - Китай, Тибет, Древний Египет. Особенность - современные методы переработки лекарственного сырья, позволяющие полностью сохранить каждую полезную молекулу и отбросить то вредное, что, к сожалению, при нынешней экологической ситуации неизбежно попадает в него. Важнейшую роль играют ароматические масла. Их целебное воздействие на человеческий организм известно с древнейших времен, а сам термин ароматерапия введен французским химиком-парфюмером Геттефосом, который в годы Первой мировой войны лечил аромамаслами раны солдат. Ароматические масла для фирмы поставляют лучшие французские производители. Механизм воздействия органической составляющей на человеческий организм чрезвычайно сложен, ведь ее компоненты сами по себе есть сложнейшие комплексы, состоящие из микроэлементов, белков, аминокислот, ферментов, витаминов," и т.п. Образно говоря, это и транспортное средство, и строительный материал, и техника, и рабочая сила, и инструменты, т.е. все, без чего невозможны процессы «строительства», «реконструкции», «ремонта», постоянно происходящие в клетках нашего организма. А ведь это домик» из 70 - ти ТРИЛЛИОНОВ!!! живых клеточек, каждая из которых сравнима по сложности выполняемых задач с громадным перерабатывающим предприятием! Общеизвестно, что фитопрепараты содержат в себе биологически активные вещества (БАВ) о которых достаточно сказать, что образуются они в растениях в результате борьбы их за выживание. Эту информацию и энергию выживания они и передают клеточкам человеческого организма. (Эти механизмы передачи информации и энергии только начали изучать, но они существуют и работают независимо от того, понимаем мы их или нет). Вводятся как через кожу, так и через слизистые, желудочно - кишечный тракт, дыхательные пути, волосяные луковицы. Ароматические масла (присутствуют почти в каждом препарате) выполняют 3 сложнейшие задачи: консервируют остальные составляющие препаратов, предохраняя их порчу и, благодаря своей высокой проникающей способности, доставляют лечебные вещества в любую точку организма и практически любым из естественных путей (кожа, ЖКТ, органы дыхания, обоняния, слизистые оболочки). Через 5-10 минут необходимые вещества уже проникают в кровяное русло. Третье - ароматы сами по себе очень мощно воздействуют на лимбическую систему мозга человека, способствуя положительному эмоциональному настрою, что очень важно в процессе оздоровления.
Минеральный. К этой составляющей относятся минералы и биометаллы (макро- и микроэлементы). Все они обязательно необходимы для гармоничного протекания в организме всех процессов регенерации, обмена и превращений веществ, восстановления и т. п. Ведь они входят во все биологически активные вещества, как поступающие в организм извне, так и производимые в самом организме. Но, в отличие от ряда витаминов и некоторых других веществ, вырабатываемых организмом самостоятельно, минералы могут поступать исключительно извне. Содержание некоторых из них в наших органах и тканях настолько мизерно, что исследователи иногда даже не брали их во внимание. Но оказывается, в организме каждая молекула «на учете». И отсутствие самого незначительного компонента чревато нарушениями процессов обмена. В препаратах доктора Нонны используется уникальный природный набор минералов, содержащихся в годах знаменитого с доисторических времен Мертвого моря, на самом деле являющимся Морем Жизни. Дело в том, что по минеральному составу вода этого моря сильно отличается от вод других мерей и океанов, зато сходна с минеральным составом плазмы крови человека! Это открытие и привело академика Нону Кухину к идее создания препаратов, способных в неизмененном виде «донести» в организм человека эти минералы и создать определенные условия и среду для их полного «усвоения» клеточками. Кстати будет вспомнить слова знаменитого доктора Уоллока (США), сказанные по поводу минералов: «И каждый раз, когда вы не принимаете минералы, вы укорачиваете свою жизнь на несколько часов или даже на несколько дней. Подумайте об этом и будьте здоровы!» (профессор, соискатель Нобелевской премии 1991 года в области медицины).
Можно сказать, что изобретение и производство препаратов доктора Нонны есть результат объединения знаний в области генетики, микробиологии, фитотерапии, ароматерапии, гомеопатии, бальнеотерапии и косметологии, фармакологии. Именно БИО-ОРГАНОМИНЕРАЛЬНЫЙ КОМПЛЕКС и стал той уникальной комбинацией, способной «входить» в человеческий организм любым путем и, восстанавливая обмен веществ, стимулируя иммунную систему, предоставляя все необходимое в готовом к усвоению клеточками виде, творить чудо исцеления и омоложения - обыкновенное, предусмотренное самой природой, чудо.
Благодаря некоторым «секретам фирмы», усвоение всех компонентов продукции достигает 75-98% (ради справедливости заметим, что подобные препараты лучших мировых производителей иногда «недотягивают» и до 30%, поскольку ради удешевления и упрощения процесса производства используют неприродные консерванты, красители и т.п. условно «безвредные» для организма вещества).
Вся продукция сертифицирована и исследована, рекомендована к применению во многих странах мира. Испытания проведены в 29 крупнейших мировых медицинских центрах и НИИ. Результаты докладывались на многочисленных международных конференциях.
Способы применения - самые обычные, придуманные людьми тысячи лет назад:
•  водные процедуры, грязевые маски, мази и кремы, парфюмерия - через кожу, слизистые, волосы, обоняние;
•  капсульная продукция (биологически активные добавки к пище)- через желудочно- кишечный тракт.


Комментариев нет:

Отправить комментарий