Мой новый сайт находится по адресу - http://www.drnona.pw/ Доктор Нона - успех и здоровье!: Незабываемая ночь любви!

понедельник, 12 марта 2012 г.

Незабываемая ночь любви!


Вы живете с мужем слишком долго, что бы надеяться на чудо? Романтика закончилась еще 10 лет назад? Может быть, но только не
с мужем? С продукцией доктор Нона возможно все! Более того, это настолько просто, что может войти в привычку! А вы хотели
бы, что бы у вашего мужа была привычка проводить с вами незыбываемую ночь любви?! Хотя бы раз в неделю?! Что за вопрос,
конечно да!!!
Тогда по порядку. Есть очень простой, но эффективны способ. Кстати вы можете им воспользоваться не только для того, что бы
вернуть былую страсть в интимные отношения. Если ваш муж считает, что у вас и так слишком много кремов, масок и духов компании Доктор Нона, то воспользовавшись моим рецептом, вы решите и этот вопрос. Муж сам будет вам покупать ее столько, сколько вам захочется!
И так, что бы провести незабываемую ночь любви, нужны следующие ингридиенты:




1. Соль Иланг - иланг ( 1столовая ложка )
2. Лавсин ( 2 капсулы )
3. Духи Киви ( 3 нажима )
4. Крем Солярис ( 2 нажима )
5. Динамический крем ( 1 нажим )
6. Лепестки лепестки роз
7. Шампунь или Гало - гель ( 2 нажима )

Если у вас, как и у меня есть вся продукция компании Доктор Нона, можете добавить еще:
8. Грязь для лица
9. Шокосин
Теперь когда у вас есть перечень необходимых продуктов для того, что бы испытать незабываемую ночь любви, я расскажу, что нужно делать.
О том, что своего партнера нужно предупредить зараннее, думаю напоминать не нужно. Желательно планировать на выходные.
вы готовите романтический ужин. Ваш партнер зажигает свечи,открывает шампанское. Прежде чем выпить шампанского, раскройте капсулы Лавсина, а содержимое насыпте в бокалы. Для тех кто не в курсе,что такое Лавсин и что он делает, скажу в двух словах. Лавсин помогает организму вырабатывать гормон счастья. Более того, он как у мужчины так и у женщины, пробуждает сексуальное желание. после романтического ужина, приглашаете своего любимого принять с вами ванну.
Что бы приготовить ванну, возьмите лепестки лепестки роз и столовую ложку соли Иланг - Иланг. Все это покладите в воду. Это называется "ванна Клеопатры" Добавляете пару нажимов шампуня или гало - геля и пару нажимов духов Киви. Ванна готова!

И когда вы лежите в ванне, вдыхаете волшебный аромат весны и императорских
благовоний, ваше тело наполнено теплом любви, а голова приятно окутана прохладной пеной, вы ощущаете себя самой счастливой женщиной на Земле. Но самое приятное еще впереди, и вы об этом знаете.
Если у вас ванна не предусмотрена для двоих, можете принять ее по очереди. Достаточно 20 - 30 минут. Принимая ванну постарайтесь не думать не о чем, и посчитать от 100 до 0. Аромат духов Киви, в состав которых входят феромоны, сделает свое дело. А эфирные масла, содержвщиеся в соли Иланг -Иланг, усилит сексуальное созбуждение.
Перед ванной, мы обычно наносим грязевую маску на лицо. А так же смешиваем солярис и шокосин и натираем все тело. Это называется шоколадная маска.
После ванны вы идете в спальню, но скорее всего ваш муж понесет вас туда на руках. После шоколадной маски, "ванны Клеопатры", наносите на тело крем Солярис. Скажу вам по секрету, что в этот момент, я ощущаю себя "Булгаковской Маргаритой", получившей волшебную мазь от Воланда. Кажется, что вот - вот ты полетишь, а счастье и радость окутывают тебя словно облака. Садитесь обнаженные друг на против друга, берете динамический крем и начинаете медленно и очень нежно наносить его на область эрогенных зон друг друга. Когда возбуждение достигнет своего апогея, Солярис можете использовать в качестве смазки. Кроме того, что Солярис омолаживает внутренние стенки влагалища, он еще и усиливает ощущение во время секса. Оргазм с кремом Солярис становится сильнее в несколько раз.
Уверена, что эта ночь запомнится не только вам, но и вашему мужу надолго!  

Комментариев нет:

Отправить комментарий