Мой новый сайт находится по адресу - http://www.drnona.pw/ Доктор Нона - успех и здоровье!: Турецкий бизнес по - докторноновски!

суббота, 24 марта 2012 г.

Турецкий бизнес по - докторноновски!

У каждого бизнеса есть свои особенности. А еще есть особенности у людей, которые занимаются этим бизнесом. Докторноновцы - народ веселый и задорный, хотя немного простоватый и наивный. Те, кто знает о каком бизнесе я говорю, будет понятен мой рассказ. Так как я мама двоих детей, у меня меньше времени остается на бизнес, но благо, что у нас есть активный папа. Не смотря на то, что папа наш в прошлом банкир, это ему не помешало состояться как лидеру не только в политике, но и в компании доктор Нона. Был он и в Турции, и в Израиле, и в Москве на "Коледже", и в Адыгее. И каждый раз когда наш папа возвращался из поездок, нам привозил массу подарков, впечатлений и историй.
При виде долларов турки начинают понимать русский язык в совершенстве!


Расскажу одну из них:
"Приехали мы в Турцию. Все на зарядах, счастливые, веселые, лучшие из лучших! Отдохнуть - святое дело. Но наши люди отдыхать не приучены, поэтому каждый едет в любую поездку с надеждой, подписать как можно больше людей. А так как Доктор Нона бизнес международный - Турция для этого очень подходит." Самые горячие начали холодные контакты еще по дороге в Киев, мы вылетали из аэропорта "Борисполь". А когда собрались все 400 человек в аэропорту, выяснилось, что кто - то уже подписал кого - то в поезде, кто - то взял пару телефонов. Эти разговоры еще больше подогревали докторноновцев, а особенно тех, кто хотел стать Пляцем или на худой конец Трояновской за полгода. Жаль, что в самолете были только свои, продавать некому, да и подписывать тоже. Трудно было сдержать улыбку, когда наши только ступив на Турецкую землю, начинали осматриваться по сторонам в поисках "жертвы". Конечно первый удар принял персонал отеля "Лонг Бич" в Алании. Но им и не такое приходилось выдерживать. Их тактика сделать вид, что не понимаешь русского! 
Но как говорят шахматисты, главное осознавать кто ты: жертва или охоник! Вот на этой хитрости обычно и попадались докторноновцы в Турции. Первый трюк прокрутил хозяин магазина кожаных изделий. На третий день до меня дошли слухи, что хозяин магазина очень богатый человек, но очень несчастный. Его беда в том, что он болен сахарным диабетом. Когда мы приехали в его магазин, я выяснил, что до нас уже побывало тут пару десятков добровольцев. И не то что бы они хотели, что - то купить, им очень хотелось помочь больному, но богатому турку. Мне понадобилось около часа, что бы понять, что турок трюкач. Зная тягу сетевиков, работаюших в сфере красоты и здоровья, к лечению, турок попросту прикинулс я больным. Не знаю точно симмулировал ли он диабет, но покупать, что - либо уж точно не входило в его планы. А вот продать кожанные куртки по мега завышенной цене, у него было огромное желание. Отсюда и слухи о том, что он болен! Стары турок с упоением рассказывал о своей болезни, а докторноновцы слетались в его магазин как пчелы на мед.
А вот еще один случай, как турки угождают клиентам, лишь бы получить пару долларов на чай и собрать по больше заказов. На фото официант, который согласился даже съесть динамический крем, хотя по его лицу было видно, что он очень сильно опасается за свое здоровье! Но на что не пойдешь ради прибыли. 
Но уже сейчас, спустя некоторое время, можно сказать, что только так можно добиться своей цели. Когда Только вера и всепоглащающее желание стать истинно богатым, движут человеком. Что вообщем - то хорошо!
Леонид Деденов"
Вот такие истории привозит нам папа каждый раз когда приезжает из очередного путишествия. А мы их ждем не меньше чем подарков, ведь одна минута смеха, продлевает нашу жизнь на час! А если пользоваться еще и продукцией компании Доктор Нона, можно жить долго и счастливо!


Турецкий официант пробует динамический крем


Комментариев нет:

Отправить комментарий