Мой новый сайт находится по адресу - http://www.drnona.pw/ Доктор Нона - успех и здоровье!: Компания Dr. Nona International Ltd.

воскресенье, 23 января 2011 г.

Компания Dr. Nona International Ltd.

Михаил Шнеерсон и Нонна Кухина
Компания Dr. Nona International Ltd. или просто «Доктор Нонна»  основана в Израиле в 1994 году на базе клиники нетрадиционной медицины «LENOM». Компания  имеет официальные представительства  более чем в 25 странах и миллионы пользователей во всем мире. Продукция разрабатывается в лабораториях клиники и производится  на собственных заводах компании, что гарантирует её качество.
Доктор Нонна  Кухина является инициатором и создателем продукции "Dr. Nona". Запатентованное научное открытие, сделанное  доктором Нонной, легло в основу всей продукции выпускаемой компанией. Это -  биоорганоминеральный  комплекс, который и является целительной основой всех препаратов. Именно это открытие и стало краеугольным камнем в фундаменте компании, которая носит ее имя.
Нонна Кухина - врач, академик Российской академии естественных наук и Нью-Йоркской академии технологических наук, в 2000 году она удостоена звания «Женщина года» которое ежегодно присуждается «Организацией деловых женщин» Израиля, она имеет множество наград за сделанные ею  научные открытия в области комплиментарной медицины.
Если доктор Нонна душа и сердце компании, то президент компании, господин Михаил Шнеерсон, её голова. Благодаря его организаторским способностям и таланту основана, и работает на рынках мира компания Dr. Nona International Ltd.
Нонна и Михаил выходцы из бывшего Советского Союза и им очень близки и понятны проблемы и нужды своих соотечественников.  Сотрудничество с компанией в качестве независимых дистрибьюторов помогло многим людям улучшить своё материальное положение и решить проблемы связанные с восстановлением здоровья.
Нонна и Михаил счастливая супружеская пара у которой в совокупности семеро детей  Большая часть из них  занята в семейном  бизнесе, а это говорит о том, что компания будет работать с таким же непременным успехом ещё долгие годы.
На сегодняшний день компанией выпускается боле пятидесяти видов продукции. И её ассортимент постоянно увеличивается.  На утверждении Министерства Здравоохранения находятся всё новые и новые косметические препараты и оздоровительные пищевые добавки.
Всё выше изложенное даёт основание думать, что руководство и персонал компании будет постоянно радовать пользователей  и  дистрибьюторов компании новыми препаратами и отличным качеством обслуживания.

Комментариев нет:

Отправить комментарий