Мой новый сайт находится по адресу - http://www.drnona.pw/ Доктор Нона - успех и здоровье!: МЕХАНИЗМ ВОЗДЕЙСТВИЯ ПРЕПАРАТОВ ФИРМЫ «DR. NONA» (очень обобщенное и упрощенное изложение)

воскресенье, 23 января 2011 г.

МЕХАНИЗМ ВОЗДЕЙСТВИЯ ПРЕПАРАТОВ ФИРМЫ «DR. NONA» (очень обобщенное и упрощенное изложение)


Препараты доктора Нонны не являются специфическими лекарствами. Это средства, дающие нашим клеточкам необходимый набор натуральных, жизненно важных веществ, воздействующих на весь организм в целом. Это питание для клеток. Здоровые, «сытые» клеточки обеспечивают нормализацию процессов обмена и превращения веществ в организме, иммунных реакций, работы нервной системы. При этом вещества, содержащиеся в препаратах, одновременно и регулируют (стимулируют, тормозят, стабилизируют) эти процессы. Как следствие - повышается жизненный тонус и работоспособность, стабилизируется нейрогуморальная регуляция (совместная работа нервной системы и желез внутренней секреции), организм начинает работать в «жизнеобеспечивающем режиме», происходит избавление от многих патологий.
Используется принцип: малым количеством активно действующих веществ и длительным их применением достигается реальный оздоровительный эффект, при этом практически исключены какие либо негативные побочные проявления, хотя могут быть, в редких случаях, слабые естественные реакции в сторону обострения, которые только подтверждают, что препарат достиг цели и начал «работать».
Проникая в кровь и лимфу естественными для человека путями: через кожу, волосяные луковицы, желудочно-кишечный тракт и слизистые, а также через обоняние, препараты «работают» в таких направлениях:
• Производят сильнейший антиоксидантный (читайте словарь) эффект, восстанавливая необходимый баланс окислительных процессов (т. е. приводят в норму количество свободных радикалов и других оксидантов, являющихся одной из важнейших причин (по крайней мере, всегда сопровождают) большинства заболеваний). Сегодня каждый, заботящийся о своем здоровье человек, знает, что сильнейшими антиоксидантами являются витамины: А, С, Е, но и без остальных 12-ти нам не обойтись.
Как не обойтись и без 60-ти минералов, 12-ти основных аминокислот и других веществ, участвующих в обменных процессах. Об этом сегодня можно услышать даже в проповедях священников, напутствующих мирян на здоровый образ жизни!
Доставляют организму на клеточном уровне жизненно важные компоненты: минералы, коферменты, ферменты, аминокислоты, провитамины, витамины и другие вещества. Немногие знают, что существуют четкие взаимосвязи между названными выше веществами, просто говоря, одни без других «не работают». Именно в их композициях, в идеальном подборе биологической, органической и минеральной составляющих секрет эффективности препаратов доктора Нонны;
Увеличивают пролиферацию, (размножение) здоровых клеток, что является важнейшим условием правильного обмена веществ, омоложения и оздоровления;
С помощью перечисленных выше биологически активных веществ и «генной информации» от клеточных структур архебактерий восстанавливают клеточные разрушения и даже структуру ДНК, стимулируя работу заложенной в ней «программы выживания». Доктор Нонна считает, что вещества из архебактерий в ее препаратах благотворно влияют на регуляцию всех известных сегодня науке способов обмена информацией между клетками. Очевидно, что нормальный обмен информацией между клетками является основой для нормального обмена веществ или его неотъемлемой составляющей.
Аутотрофическая система (АТС), используемая в препаратах, создает условия для ускорения утилизации неполноценных или погибших клеток и переработки их молекулярных структур при создании новых, полноценных клеток. В любом случае препараты доктора Ноны ускоряют регенерацию и «омоложение» клеток.
•  Наличие в препаратах высококачественных эфирных масел (поставки лучших французских и швейцарских фирм) придает им ярко выраженную способность влиять на лимбическую систему мозга (управляет эмоциями, ощущениями, чувствами),
возвращая пациента в естественное состояние психологического и эмоционального комфорта, что имеет важнейшее значение для выздоровления. Благотворное воздействие аромамасел на самочувствие человека подтверждено многими научными экспериментами. Доказано, например, что распыление масла лимона в помещении, где работали операторы- программисты, снижало количество ошибок в их работе до 70%!
Для удобства потребителя, для устранения негативного психологического фактора, который неизбежно сопровождает пациента в условиях больничного лечения, а также в зависимости от степени разрушений в организме, препараты изготовляются в самых различных формах. Условно можно разделить их на такие группы:
1. Соли (минералы) Мертвого моря, грязи, предоставляют нам возможность пользоваться лечебным эффектом далекого Мертвого моря, не выходя из квартиры. Существует около 30 способов их применения. А показаний не счесть. Ведь это самая полная природная композиция из 21 минерала, причем абсолютно гармонично принимаемая организмом человека. Более того, в отличие от многих производителей минералов из вод Мертвого моря, фирма обеспечивает 12 степеней их очистки от ненужных примесей и обогащает ароматическими маслами, чтобы повысить возможность проникновения минерального комплекса в кровяное русло через кожный покров.
2. Кремы, мази, грязевые маски, шампуни, дезодоранты, зубная паста, полоскание для рта, духи и одеколоны дают организму все необходимое для истинного внутреннего здоровья, без которого невозможна природная, а не «нарисованная» мастером-визажистом или придуманная пластическим хирургом красота лица и тела, волос, зубов.
3. Капсульная продукция в удобной и прочной упаковке всегда может быть «под рукой» и содержит вещества, которые трудно ввести в организм в другой форме.
4. Шокосин, Даксин, Супсин, чай Гонсин - целебное и приятное дополнение к пище, насыщенное природными витаминами и другими веществами. Эти добавки способны обеспечить всем необходимым как растущий, развивающийся организм ребенка, так и обремененный болезнями и годами организм старика, помогая восстановить обмен и превращение веществ, стимулировать иммунные реакции, способствуя тем самым устранению большинства патологий.
Эти препараты незаменимы при различных диетах в т. ч. программах регулирования веса.
Всего компания выпускает более 50 наименований препаратов и все они достаточно универсальны и удивительно эффективны в своем воздействии на основные функции организма, что является основой для оздоровления. Подробное описание каждого вида препаратов найдете в специальной литературе.
Для тех, кто выражает сомнение по поводу эффективности препаратов, стоит напомнить: «Если вы хотите научиться определять истинную ценность камня, станьте ювелиром». Это совет Президента компании М. Шнеерсона.
Послушайтесь профессора Уоллока (США): «Если вы хотите прожить до 100-140 лет, запомните важнейшее: во-первых, нужно избегать бессмысленных и беспричинных опасностей» (очевидно, доктор имеет в виду пьянство, курение, наркотики, экстремальные развлечения, риск ДТП и т.п.) Во-вторых, вы должны делать только то, что принесет вам пользу. Вам необходимо примерно 90 пищевых добавок: 60 минералов, 16 витаминов, 12 основных аминокислот и протеин - содержащих белков и 3 основных жирных кислоты». И далее: «Не инвестируя в самого себя на витамины и минералы, вы инвестируете в благосостояние и улучшение жизни докторов медицины». Все или почти все из названного, содержится в препаратах фирмы.
Примечания: первая и вторая группы препаратов - прекрасная косметика и одновременно универсальные, натуральные лечебные средства. Их составляющие применялись с древнейших времен, действие основано на трансдермальном (через кожу) проникновении биологически активных веществ, в кровяное русло. До изобретения шприца такой способ лечения преобладал. И недоверие к подобным, непривычным для современника вещам - проявление элементарной медицинской безграмотности.
Для более мощного воздействия на внутренние органы и системы организма мы имеем в своем «арсенале» третью и четвертую группы препаратов, которые общепринято называть биологически активные добавки к пище. Необходимость их применения в современных экологических условиях труда, отдыха и питания человека просто аксиома, жизненная необходимость, важнейшее условие выживания человека как биологического вида. Все попытки умалить, унизить значение этих компонентов лечебного дополнительного питания происходят от недостатка знаний, от бедности. Это также результат недобросовестной конкуренции со стороны мощных фармакологических компаний и близких к ним «групп с общими интересами» (разработчики синтетических препаратов, «акулы» аптечного бизнеса, зависимые от них врачи, чиновники-консерваторы и политики, лоббирующие интересы фармацевтической промышленности в парламенте, правительстве и на местах). Но есть опыт пациентов и врачей, применяющих эти природные «чудеса» уже много лет. Это реальное воплощения древней мудрости: «Болезнь легче предупредить, чем лечить». В отношении этих препаратов следует иметь в виду, что иногда они могут быть «скорой помощью» и действуют быстро, но полная перестройка работы «запущенных» органов и систем происходит на клеточном уровне постепенно. Доктор Нонна утверждает на основании практики, что на каждый год болезни необходимо минимум месяц интенсивного лечения. Кроме того, не стоит отказываться от традиционного лечения, особенно в случаях тяжелых хронических заболеваний. Выберите себе врача (это Ваше конституционное право), который знает и применяет «нетрадиционную» медицину, и такое комплексное лечение приведет Вас к прекрасному результату, позволит Вам отказаться в дальнейшем от препаратов с негативными побочными действиями.
Показания для применения продукции компании «D-r Nona international LTD»
Результаты применения продукции в ходе клинических испытаний доказали положительное воздействие препаратов на функциональное состояние человеческого организма в разных случаях, в частности:
•  в экстремальных условиях работы и проживания
•  при реабилитации после лучевой и химиотерапии
•  при лечении термических и профилактике лучевых ожогов
•  при сахарном диабете
•  при различных патологиях желудочно-кишечного тракта
•  болезнях систем кровообращения, сердечно - сосудистой, дыхательной,  
    мочеполовой, нервной, опорно-двигательного аппарата. При:
•  пародонтозе
•  ревматизме
•  псориазе и других болезнях кожи
•  ожирении
•  облысении
•  чрезмерном оволосении
•  офтальмологических болезнях
•  «синдроме менеджера», синдроме хронической усталости и различных неврозах,
Можно сказать, что препараты доктора Нонны могут «работать» самостоятельно и будут полезны при любой из 23600 зарегистрированных ВОЗ патологий. Особенно для их профилактики, а также, и сама доктор Нонна это постоянно подчеркивает, как вспомогательные средства при традиционных методах лечения. Очень быстро улучшаются показатели крови, стимулируется иммунная система, в полтора-два раза сокращаются сроки выздоровления.
Особенности технологии приготовления препаратов:
1. За счет оптимального сочетания биологически активных компонентов органического происхождения с уникальным набором минералов Мертвого моря достигается соответствующий потребностям организма уровень кислотности препаратов РН-5,5 - 7.
2. Технология микрокапсулирования позволяет «доставить» биологически активные вещества в неизмененном виде в любую «точку» организма, любым путем.
3. Абсолютно все компоненты продукции являются природными, экологически чистыми, «живыми», технологии обработки лекарственного сырья для препаратов исключают возможность снижения его биологической активности, препараты абсолютно подготовлены для полного усвоения организмом.
4.  В продукции не применяются вещества искусственного происхождения.

Комментариев нет:

Отправить комментарий