Мой новый сайт находится по адресу - http://www.drnona.pw/ Доктор Нона - успех и здоровье!: СЕКРЕТ ПРИВЛЕКАТЕЛЬНОСТИ

воскресенье, 23 января 2011 г.

СЕКРЕТ ПРИВЛЕКАТЕЛЬНОСТИ

Президент компании Михаил Шнеерсон
О том, почему так популярен этот вид бизнеса:
Незначительный размер начального (стартового) капитала.
Фактически это плата за портфель, пробники продукции, прекрасного полиграфического качества рекламные материалы и маркетинг - план, в котором Вы легко разберетесь с помощью вашего наставника. Сюда входит также стоимость компьютерного обслуживания, которое начинается с момента подписания вами контракта. И все это - за сумму, эквивалентную примерно 25 долларам США. Ваш контракт - на всю жизнь, с правом передачи по наследству или продажи. Если вы приобретаете определенное количество продукции, то получаете контракт бесплатно. Если же Вы предпочитаете быть просто постоянным клиентом. Вам предложат пожизненный контракт со скидкой 10%.
Вам предстоит продвигать продукцию, высочайшие потребительские качества которой гарантированы научной основой разработок ученого с мировым именем. Это имя - на упаковке, оно - брэнд, торговая марка, логотип. За ним  честь врача, честь компании мирового уровня.
Полная свобода выбора режима и форм работы. 
Возможность совмещения работы в компании с другой работой, которую Вам пока жалко бросать, или есть какой - то, Вам известный, смысл сохранить.
Неограниченная ничем, кроме Вашей старательности и упорства, финансовая перспектива и карьерный рост. Объем заработка в полной мере зависит от продаж лично Ваших и Ваших партнеров. От этого же зависит и карьера - чем выше сумма набранных Вами и Вашей структурой очков - тем выше Ваш статус в компании.
Для успеха не важны ни возраст, ни пол, ни даже образование, хотя без определенного уровня последнего, Вам трудно будет понять некоторые особенности оздоровительно - профилактической продукции доктора Нонны. Правда, опыт показывает, что объемы продаж мало зависят от глубины специфических знаний консультанта, а достаточные знания по продукции вполне реально освоить за 1-2 месяца, при желании.
Очень важны такие личностные качества, как доброжелательность к людям, честность, общительность, склонность всегда больше дать, чем взять.
Вы работаете с теми, кого сами выбрали в свою команду. Сколько и какими они будут, зависит от Вас.
Ваш статус в компании не зависит от личных взаимоотношений с вышестоящими наставниками и руководителями компании. Дело в том, что Ваше продвижение по служебной лестнице бесстрастно фиксирует, центральный компьютер по цифрам Ваших личных и групповых продаж Вы всегда можете их сверить со своим учетом.
Отсутствие понятий «начальник» и «подчиненный». Все равны, все коллеги. Уникальность ситуации заключается в том, что Ваш наставник заинтересован в том, чтобы Вы продвинулись даже выше него.
Личностное совершенствование и самообразование станут для Вас обязательным условием успешной работы. Широкий круг знакомств с разными людьми, ставшими для Вас друзьями, взаимное уважение и искренняя забота сделают Вашу жизнь и работу насыщенной и интересной, а реальная возможность помочь нуждающимся в укреплении здоровья и улучшении качества жизни, внесут в них глубокий смысл.
Цена продукции едина во всем мире и есть оптимальной, отражает реальные затраты на высокотехнологичное и наукоемкое производство. Компания не имеет нужды тратить громадные средства на рекламу, маркетинговые исследования, складирование, посреднические услуги, транспортировку, содержание магазинов и их персонала - все эти функции выполняют дистрибьюторы компании, менеджеры и директора разных уровней, работающие независимо. В розничной торговле все эти затраты входят в цену товара (плюс торговая надбавка) и в общем итоге мы покупаем товар по цене, превышающей отпускную на 100, а то и более процентов. Поэтому Вы не встретите наших препаратов в аптечной сети. За счет экономии на подобных затратах компания имеет возможность часть средств направлять на вознаграждение консультантов компании, на множество благотворительных акций, проводимых систематически (в 2003 году вложено только в Фонд помощи онкологически больным детям 1 миллион долларов).
В компании Вы получаете возможность постоянного поддержания своего здоровья за счет употребления уникальных оздоровительно-профилактических препаратов, разработанных доктором Нонной Кухиной в сотрудничестве с лучшими представителями нового направления в медицине 21 -го века. А хорошее здоровье – основа успеха в любом деле и в жизни в целом.
Наконец, Вы получаете ни с чем не сравнимое удовлетворение от благодарностей людей, получивших положительные результаты. Это истинное счастье - быть причастным к благому деянию. И неважно, что не Вы автор этих препаратов.
НЕМНОГО О ПОЛИТИКЕ И О ЗАКОННОСТИ.
В отличие от представителей обычного бизнеса, в этом бизнесе мало интересуются политикой, поскольку не нуждаются в лоббистах, всякого рода «крышах», государственной поддержке. Но, в то же время, всей своей деятельностью способствуют решению важнейших политических задач, над которыми иногда безуспешно «трудятся» языком и бумагами многие политики и чиновники. Назовем лишь некоторые:
Каждый, кто вступает в компанию, сам себе создает рабочее место и начинает работать над созданием новых, привлекая как можно больше людей. Государство при этом не затрачивает ни копейки.
Консультант, создавший свою команду и получающий доход, оформляет законные отношения с налоговыми службами, пополняя бюджет государства, в котором он работает.
Возможность пополнить семейный бюджет, снижает социальное напряжение, неизбежно возникающее в обществе, находящемся на этапе формирования рыночных отношений, да и в развитых странах тоже. 
Это самый бесконфликтный бизнес. В нем нет главного противоречия - между трудом и капиталом, которое иногда чревато различными формами протеста и борьбы, когда государственной власти приходится вмешиваться даже в деятельность частных компаний. Это бизнес взаимовыгодного сотрудничества.

Компания « Dr Nona Internationa! LTD», предлагает продукцию, которая значительно повышает качество жизни человека, способствует укреплению здоровья и профилактике болезней нашей цивилизации, повышению работоспособности, формирует положительный настрой во всех сферах жизнедеятельности. Моральные принципы и правила, установленные в компании - немаловажный воспитательный фактор, способствующий формированию человека и гражданина.
Международный характер деятельности компании способствует расширению деловых и культурных контактов между странами и их народами.
Создатели законодательства о предпринимательской деятельности в Украине обошли этот вид бизнеса своим вниманием. Но, поскольку это один из видов торговли, информирования, консультирования и обучения, он вполне соответствует определению «предпринимательство» со всеми вытекающими отсюда последствиями. Поэтому, если Вы намереваетесь разворачивать широкую деятельность, это необходимо узаконить, тем более что при малейшем нарушении консультантом законов своей страны и моральных принципов в работе с клиентами, руководство Компании разрывает с ним Соглашение - честь компании дороже.
Подводя итоги первой части, выражаю надежду, что наиболее распространенное заблуждение в отношении сетевого маркетинга, как какого то полулегального, незаконного бизнеса, мы развеяли.
ПОЧЕМУ ИМЕННО «Dr. Nona International LTD»?
Теперь самое время дать характеристику самой компании, ее создателей и главное - продукции, которую она производит. Ведь именно реальные достоинства продукта, особенно если его воздействие направлено на самое святое - здоровье, интересуют клиента в первую очередь. Более того, именно такие качества предлагаемых товаров чаще всего и подвергаются сомнению и критике. Естественно, я не ставлю задачу изложить содержание научных работ, написанных одной из основательниц компании - почетным академиком, профессором медицины Нонной Кухиной, трудов сотен представителей комплементарной медицины, сторонников профилактики и природных методов оздоровления человека. Задача значительно скромнее: в обобщенном и сжатом виде представить то, что напечатано, рассказано о нашей компании, ее продукции в научной и популярной литературе. Цель: дать информацию потенциальным клиентам и помочь в становлении начинающим дистрибьюторам-консультантам. Ранее мы уже говорили, что при довольно большом количестве литературы этой тематики, читателю трудно получить обобщенное представление о компании и продукции, а наша реклама в средствах массовой информации по причине неимоверной дороговизны размещения, представлена недостаточно. Опускаться до рекламы типа «уничтожает все вредные микробы» мы не можем. Да и что можно сказать в краткой рекламе о продукции, разработка которой заняла много лет и потребовала усилий десятков профессионалов?! Чтобы что-то понять о ее свойствах, надо приложить умственные усилия и посвятить этому время, и главное - испытать на себе благодатное воздействие этих препаратов.
Следующие разделы помогут каждому, кто заинтересован сохранить свое здоровье и работоспособность на долгие годы, а также тем, кто решил начать свое дело, минимально зависящее от других, способное обеспечить благополучие. И если вы еще не решили с чего начинать: стать здоровым, а потом обеспеченным, или сначала обеспечить себя, а потом «здороветь», то я предлагаю делать это одновременно, в сотрудничестве с компанией «Dr. Nona International LTD».


Комментариев нет:

Отправить комментарий