Мой новый сайт находится по адресу - http://www.drnona.pw/ Доктор Нона - успех и здоровье!: Лавсин (60капс) Цена - 363грн

вторник, 25 января 2011 г.

Лавсин (60капс) Цена - 363грн


Биоорганоминеральный комплекс Мёртвого моря (БОМК), орех колы, гинкго билоба, корни элеутерококка колючегою.
Терапия — при гипотонии, нарушении кровоснабжения головного мозга, заболеваниях сосудов, атеросклерозе, частых простудах, заболеваниях органов дыхания, бронхите, бронхиальной астме, аллергии, при тяжёлых длительных инфекционных заболеваниях, для повышения работоспособности, концентрации внимания, усиления иммунитета, укрепления мускулатуры. Для активизации поглощения кислорода клетками пожилым людям рекомендуется по 1 капсуле в день.
Отоларингология — при ослаблении слуха.
Неврология — при психическом и физическом переутомлении, хронической усталости, вялости, для повышения тонуса нервной системы в целом, при мигрени, парезе, параличе, детском церебральном параличе, астеническом синдроме, для улучшения памяти, при депрессии, невралгии, болезни Рейно.
Хирургия — при варикозном расширении вен, тромбофлебите, сколиозе, геморроидальном кровотечении.
Урология — при цистите, простатите. При недержании мочи у пожилых людей — стимулирует сфинктер мочеиспускательного канала.
Сексопатология — при фригидности у женщин и импотенции у мужчин (в сочетании с «Лосьоном для тела» и солями с иланг-илангом), при бесплодии (по 1-2 капсулы в день обоим супругам).
Эндокринология — при заболеваниях щитовидной железы, нарушении обмена веществ, сахарном диабете.
Офтальмология — при глаукоме, ослаблении остроты зрения, болезнях сетчатки.
Онкология — в стадии ремиссии.
«Лавсин» способствует повышению синтеза половых гормонов (в частности тестостерона), что позволяет решать такие проблемы, как снижение половой активности у мужчин и ослабление сексуального влечения у женщин. Как правило, причины этих проблем кроются в переутомлении и стрессе, при которых уровень тестостерона в крови снижается на 30%. А общее ослабление организма вследствие атаки отрицательных эмоций может привести к временной импотенции.
«Лавсин» — эффективный адаптоген: тонизирует, улучшает физическое и психическое состояние, активизирует поглощение кислорода клетками, повышает иммунитет.
Рекомендуется больным сахарным диабетом, при атеросклерозе, депрессии, астении, нарушениях обмена веществ, аллергии.
Ингредиенты капсул «Лавсин»: орех колы, которым американские индейцы пользовались как тонизирующим средством ещё 2500 лет назад; экстракт гинкго билоба, улучшающий кровяное и кислородное снабжение мозга; элеутерококк, повышающий адаптацию к стрессу и обладающий способностью приводить все системы организма в сбалансированное состояние, повышающий общую выносливость организма на 70%, что доказано специальными исследованиями. Попадая в организм с минералами Мёртвого моря, эти три вещества не только взаимодействуют, но и усиливают действие друг друга, избавляя нас от чувства неуверенности, страха, физического и психического переутомления и нервного напряжения.
Стимулируя деятельность центральной нервной системы, «Лавсин» улучшает общее состояние, память, зрение, повышает умственную и физическую работоспособность. Необходим студентам во время экзаменационной сессии, водителям-дальнобойщикам, диспетчерам.
«Лавсин» улучшает кровообращение, микроциркуляцию, снимает спазм сосудов головного мозга, восстанавливает функции сетчатки глаза.
Эффект от применения «Лавсина» усилится, если использовать его в сочетании с «Квартетом солей Мёртвого моря»и средствами целебной косметики фирмы «Dr. Nona» (массаж с «Лосьоном для тела»).

Комментариев нет:

Отправить комментарий